设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
屏南食品检测实现快速机动检测 保障食品安全
www.fjsen.com 2011-06-15 13:15  张尚瑶 潘安 郑呈明 来源:闽东日报    我来说两句

执法人员利用POS机进行食品抽检。

  宁德网消息 (张尚瑶 潘安 郑呈明/图) 6月14日,屏南工商执法人员利用POS机进行食品抽检。当日,屏南举办食品安全检测培训班,全县各大超市食品专管员及工商业务骨干参加了培训。随后,参训人员在超市和农贸市场进行了现场实战演练,抽查各类食品52个批次,现场销毁甲醛超标鱿鱼10公斤。近年来,屏南县不断提升食品检测的科技含量,为每个工商所配备了预包装食品快速检测箱、快速检测仪,以及笔记本计算机、POS机、扫描枪、微型打印机、数码相机等食品网上监管系统装备,从而实现快速、机动检测,保障食品安全。

责任编辑:房小奇
相关新闻
相关评论>>