设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
宁德市委组织部邀请离休老干部王毓荣讲党课
www.fjsen.com 2011-07-11 15:50  陈小妹 来源:闽东日报    我来说两句

宁德网消息 (记者 陈小妹) 7月8日下午,市委组织部“星期五课堂”邀请离休老干部、原地委委员、组织部长王毓荣为全体党员上党课。“这堂党课可以用‘忆苦思甜’四个字形容,在老部长工作生活的那个时期,只有吃苦,没有享受。我要以他为榜样,践行对党的承诺。”市委组织部一名年轻党员被王毓荣艰苦奋斗的经历深深感动了。

“学习贯彻胡锦涛总书记‘七一’重要讲话精神,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风。”在两个多小时的讲课中,王毓荣用自己一生参加革命、支援西藏建设、从事组织工作等亲身经历,说明了保持党的艰苦奋斗作风的重要性,为全体党员干部上了一堂别开生面的党课。

“老部长优良的作风,坚定的意志,乐观的精神,豁达的情怀,我们一辈子都学不完。”广大组工干部纷纷表示,要传承革命光荣传统,大力弘扬优秀组工文化,树立正确的世界观、人生观、价值观,带头讲党性、重品行、作表率,争做党性最强、作风最正的干部。

责任编辑:房小奇
相关新闻
相关评论>>