设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
霞浦刑侦破获一起非法拘禁案 抓获犯罪嫌疑人
www.fjsen.com 2011-07-12 16:23  庄乃文 来源:闽东日报    我来说两句

宁德网消息(庄乃文)日前,事主林某斌到霞浦县公安局刑侦大队报警称:其岳父林某枝在福州被人强行带到霞浦,至今下落不明。此团伙曾不断打电话威胁,要求林某斌送钱赎人,否则就将其岳父打死。

针对该团伙曾打电话给林某斌,约其6月17日晚在霞浦城关某茶吧交钱的线索,刑侦大队立刻对某茶吧附近地点进行布控。6月17日晚7时许,民警在该茶吧3号包厢内抓获犯罪嫌疑人黄某仁、陈某。

经审查,受害人林某枝因欠黄某仁(男,43岁,霞浦县松城街道人)和张某(在逃)高利贷,黄某仁和张某多次讨要无果,遂和陈某(男,22岁,霞浦县松城街道人))非法将林某枝从福州带至霞浦,非法拘禁达43个小时。在此期间,他们对受害人进行威胁、殴打并用电警棍电击,胁迫受害人还钱。

目前,犯罪嫌疑人黄某仁等人因涉嫌非法拘禁已被刑事拘留,此案正在进一步审理当中。

责任编辑:房小奇
相关新闻
相关评论>>