设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 国际 > 正文
美国芝加哥遭强暴风雨侵袭 70多万户居民断电
www.fjsen.com 2011-07-12 12:51   来源:中国广播网    我来说两句

中广网北京7月12日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,美国芝加哥当地时间11日遭遇强暴风雨和冰雹的侵袭,至少有6人受伤,70多万户居民断电,交通受到严重影响。以下是来自凤凰卫视的报道。

硬币大小的冰雹和大风袭击了芝加哥地区,风速一度达到每小时120公里。当地电力公司表示,在芝加哥北部和西部地区共有大约70万户居民断电。这也是过去十年中芝加哥断电面积最大的一次,暴风雨还摧毁大树。芝加哥郊区一个为庆祝活动搭建的账篷被大风吹倒,6名工人受伤。芝加哥奥黑尔国际机场大约100架次航班被取消,大部分航班延误长达45分钟,市内地铁线路也一度因为供电和轨道受阻等问题停运。

责任编辑:王秀钦
相关新闻
相关评论>>