设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 台海 > 正文
男子涉猥亵2幼女被起诉 证据有重大瑕疵判无罪
www.fjsen.com 2011-07-12 11:05   来源:东南网    我来说两句

东南网7月12日讯 据台湾媒体报道,两名就读小学的女童在寄养家庭时,被发现有抚摸下体和胸部的行为,经寄养妈妈询问,发现两女童曾遭母亲的苏姓同居男友猥亵。检方依强制猥亵罪将苏姓男子起诉,但台南高分院更一审认为证据有重大瑕疵,判决无罪。

警方及检方的侦讯笔录显示,女童指证苏姓男子要她们摸他的性器官并使其射精。法官勘验侦讯光碟,却发现笔录与女童所说的不符,内容都是警员、社工引导式询问,女童都没有明确答复,或摇头及答非所问,但笔录都写成肯定及有强制猥亵。法官审理时,两女也都说苏姓男子没有猥亵她们。

女童母亲询问两女儿,两女都指“叔叔”没对她们强制猥亵。由于两女的供词前后不一致,证据出现严重瑕疵,更一审法官判决无罪。

2005年间苏姓男子因对被害人姐弟3人家暴,社会局将3姐弟安置,其中13、12岁两姐妹由寄养家庭丁姓女子照顾。但寄养妈妈无意中发现妹妹坐在椅子上时,把两脚分开,以手抚摸下体,也看到姐姐在洗澡时以手抚摸胸部的动作。

经寄养妈妈询问,获知苏姓男子与两姐妹同住期间,利用女童母亲上班机会猥亵她们,时间从2003年5月至2005年2月。苏姓男子除了裸露下体,要求两姐妹抚摸至射精,并且抚摸她们的下体。

苏姓男子否认猥亵女童,辩称两女常会回外婆家住,若有遭猥亵应会告诉外婆及阿姨;两女指猥亵的地点在新家,但搬到新家前女童的母亲已被公司资遣,期间都在家里,他不可能有机会猥亵两女。

责任编辑:孙靖
相关新闻
相关评论>>