设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 台海 > 正文
骗无知少女被鬼缠 刺青师乘机摸胸改运被起诉
www.fjsen.com 2011-07-12 11:07   来源:东南网    我来说两句

东南网7月12日讯 据台湾媒体报道,刺青师张益强网络结识一中学女生,知道被害人怕鬼,涉嫌以“不给我摸,黑无常会生气”为由,多次猥亵女学生,还在其背部刺上黑无常图案,板桥地检署昨天依妨害性自主等罪嫌将张益强起诉。

据查,张益强(21岁)在板桥区以刺青为业,今年3月在网络上认识14岁女中学生,聊天时知道被害人很怕鬼,平常都不敢听鬼故事,他趁被害人3月3日陪朋友到他家刺青时,告诉她“你被鬼缠身,我可以帮你改运”;女生吓得脱掉上衣,任张的咸猪手抚摸背部和腰部。

张隔天食髓知味告诉被害人,假如不到他住处住三天,父母就会出事,被害人5日又乖乖到张家借住打算“消灾解厄”。张得逞多次,见女学生单纯好骗,又装神弄鬼说“我被黑无常附身,如果不让我摸,黑无常会生气喔”,成功抚摸她的胸部和大腿。

张随后又骗女学生,假如不刺上黑无常,妈妈就会死掉,女学生担心妈妈真的遭到不测,只好让他在背部刺上丑陋的黑无常图案。

女学生母亲6日不见女儿回家,急得跟女儿友人要到张男住址后,赶快将女儿带回家;没想到女学生当时不仅不想回去,还哭哭啼啼跟母亲说“我回家的话,你就会死掉”,她母亲才知道女儿被神棍性侵还遭刺青,气得报警处理。

责任编辑:孙靖
相关新闻
相关评论>>