设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 台海 > 正文
精神障碍男子妄想遭人下毒 持水果刀捅伤邻居
www.fjsen.com 2011-07-12 11:12   来源:东南网    我来说两句

东南网7月12日讯 据台湾媒体报道,疑似有精神障碍的张姓男子,长期怀疑窦姓邻居下药毒害他及儿子,昨天下午拿刀械找对方“算帐”,窦姓男子的头部及后背受伤,送医急救后无大碍;警方依杀人未遂罪嫌把张姓男子移送法办。

张姓男子的女儿向警表示,父亲疑似有被迫害妄想症,十年前也是因为家暴,母亲受不了,选择离婚,父亲始终不承认自己有病,拒绝就医。

窦姓男子说,他本来在中庭跟其他邻居聊天,听到张姓男子怒气冲冲的说“你毒我跟儿子,我忍你很久了!”接着一手拿凿冰器、一手拿水果刀刺向他,他急得拿起椅子回挡,头部跟背部都被划伤。

窦姓男子说,他跟张姓男子只是“点头之交”,也没结怨,对方为什么要砍他,他也一头雾水。

责任编辑:孙靖
相关新闻
相关评论>>