设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德中小在线> 经贸信息 > 正文
宁德发电公司获福建省经贸委“三公”电量奖励
www.fjsen.com 2011-07-22 15:59   来源:福建大唐国际宁德发电公司    我来说两句

  近日,福建省经济贸易委员会下发《关于兑现2010年度火电厂存煤“三公”奖励电量的函》,正式兑现2010年度火电厂存煤“三公”电量奖励。福建大唐国际宁德发电公司获得奖励电量38556万千瓦时,对应三公小时数153小时,获奖电量位列福建省第二位。

  2010年,面对福建省52年以来的特丰雨水和机组未核准因素影响,宁德发电公司在福建省的“三公”小时数调控中始终处于劣势。但该公司认真分析形势,立足市场,把握政策,充分运用一切有利于提高电量的文件和政策,全年通过市场交易争取到的非三公电量达22.93亿千瓦时,增加利用小时910小时。

  与此同时,该公司认真按照《关于启动2010年度主要火电厂电煤储备与“三公”电量挂钩考核工作的通知》,在进行燃料全过程管理的基础上,进一步提高对煤炭储备工作的重视,及时跟踪煤炭市场形势,广开渠道,稳定煤源,全力保障燃料供应,顺利实现了超额储煤任务并获得奖励。

  本次“三公”电量奖励的兑现,对于宁德发电公司进一步做好增发电量工作、实现“争创年”任务目标起到良好的促进作用。截至7月14日,该公司已完成发电量80.86亿千瓦时,预计全年可完成发电量148亿千瓦时。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>