设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
《山哈戏线狮》获全国少儿舞蹈展演金奖
www.fjsen.com 2011-08-01 08:17   来源:宁德网    我来说两句

  

  宁德网消息 (颜凑 摄) 7月26日,由中国文联、中国舞协主办的“花儿朵朵向太阳”第六届小荷风采全国少儿舞蹈展演在北京落下帷幕。由蕉城区文化馆小百合舞蹈艺术团表演的《山哈戏线狮》荣获金奖,作品编导王立虹获最佳编导奖。

  据悉,“小荷风采”全国少儿舞蹈展演是少儿舞蹈最高奖项,来自全国各省、市、自治区、直辖市、港澳地区及相关会员单位的400多个作品参加展演。《山哈戏线狮》是福建省推选的两个舞蹈作品之一,该作品由20个小朋友展演,将畲族舞蹈与霍童线狮相融合,体现畲族儿童对美好生活的向往,传承非物质文化遗产。图为《山哈戏线狮》展演现场。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>