设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
宁德市党委系统应急管理工作培训班开班
www.fjsen.com 2011-08-02 15:09  陈小妹 来源:宁德网    我来说两句

宁德网消息 (记者 陈小妹) 为深入学习应急管理知识,提高应急管理工作水平,8月1日,全市党委系统值班与应急工作会议暨应急管理工作培训班举行。全市各县(市、区)委办公室、市直有关单位办公室以及部分乡镇、街道负责人共120多人参加了这次培训。

据了解,此次培训涵盖了突发性事件的预防与处置、宁德市突发公共事件应急预案的启动、县市公共管理部门如何应对突发事件、突发性公共事件中的网络舆情监管等方面课程,有利于提高各级领导和应急管理工作者预防和处置突发性事件的能力,对于预防和减少突发性事件的发生及其造成的损害,具有十分重要的意义。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>