您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

全市交通建设工作调度会召开 林鸿出席并讲话

nd.fjsen.com  2011-08-04 20:54:10 来源:东南网  我来说两句

会议现场

东南网-宁德8月4日讯(本网记者 陈旻杰 詹琳/文 王健/图)今日下午,全市交通建设工作调度会在宁德召开。宁德市副市长林鸿出席会议并作重要讲话。市交通运输局局长章允斌、市铁办主任孙德明、市直有关部门负责人、各县(市、区)政府分管领导等参加了会议。会议由市政府秘书长陈奶康主持。

宁德市副市长林鸿

林鸿在讲话中充分肯定了交通建设工作所取得的成绩,并就如何落实好今年下半年的交通建设会战任务提出6点意见和要求:一是查找差距,保持清醒,进一步坚定敢打会战的必胜决心。二是科学安排,快马加鞭,进一步掀起交通建设新高潮。要科学安排施工计划、加强组织协调调度、开展劳动竞赛活动、突出重点项目攻坚。三是跟踪落实,主动服务,进一步加快推进项目前期工作。一方面,要加强前期项目的跟踪管理,另一方面,要主动提供服务,给予大力支持。四是严格控制,把好关口,进一步加强工程质量、安全和廉政管理。五是强化协调,创造条件,进一步保障各种要素供给。六是加大领导,凝聚合力,进一步营造交通建设良好氛围。强化组织领导、督查通报、宣传发动。

会上,市交通运输局和市铁办负责人分别通报了1-7月份全市交通建设、铁路建设进展情况,并对下阶段工作做了安排部署。参会有关单位也都做了交流发言,会议还就当前交通工程建设存在的问题进行了分析调度。

  • 责任编辑:陈旻杰     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注