设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
[蕉城]路灯“站”歪了
www.fjsen.com 2011-08-23 09:50   来源:宁德网    我来说两句

  

  “万安西路的这些路灯都是近几天刚装的,但是,几乎每个灯都被装‘歪’了。”昨日,新浪微博一博友在微博上大呼“宁德人民伤不起”。不少博友担忧,倾斜的路灯就像一颗定时炸弹,会不会突然就倒下来。

  从博友上传的图片上看,有一盏路灯确实有些倾斜。昨日下午,记者根据网友所提供的信息来到市区的万安西路上,看到这条道路的人行道地砖正在铺设中,一排崭新的路灯已架设在人行道上,粗略估计有五六十盏,这些路灯都是直挺挺的,并未像博友照片上所呈现的出现倾斜的状况。但仔细观察路灯的底部,会发现有刚刚加固的水泥印。

  现场的施工人员告诉记者:“这里的人行道正在铺设当中,这些路灯的安装还需要有一些时间,这两天路灯都已经被扶正了,行人不用担心的。”

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>