设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
自贸区外贸实务培训班在福安举办
www.fjsen.com 2011-09-04 11:12   来源:闽东日报    我来说两句

8月30日,省外经贸厅、福建省电机出口基地办在福安联合举办全省重点商品出口基地(宁德)自贸区外贸实务培训班,50多家企业的120多名外贸人员参加培训。

培训系统讲授了自贸区相关知识、区域性原产地规则、人民币跨境结算和应对贸易摩擦等相关知识,并提倡企业关注重要双边经贸关系,学习掌握自贸区、人民币跨境结算和贸易摩擦应对等方面的新知识,创造自身的投资贸易差异化优势,提升拓展国际市场的能力。

本次培训旨在增强我省外贸企业利用自贸区优惠政策的主动性和差异化投资贸易竞争优势,提高双边贸易谈判中争取“筹码”的能力、调整优化出口市场结构的判断力和拓展国际市场的竞争力,推动宁德市电机电器外贸持续、健康发展。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>