设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 健康 > 正文
学会五个姿势 让你腰围立缩5cm
www.fjsen.com 2011-09-22 15:31   来源:薄荷女人网    我来说两句

    还在为腰上的游泳圈烦恼吗?现在为你介绍一个瑜伽+盐水清肠的减肥密招,原理是早上起床后空腹猛灌3L盐水,利用水的冲力把宿便排出,达到排毒减肥的作用。

    瑜伽+盐水净肠术:

    清晨,空腹静坐暝想5-10分钟,准备一瓶淡盐水,3升左右。先快速喝2-3杯,做以下五个姿势,每个姿势作六次(左右算一次)。每做完一轮都要快速饮水2-3杯,共做三轮。

点击进入下一页
学会五个姿势让你腰围立缩5cm(资料图)

    动作一:摩天式直立,两脚与肩同宽。吸气时双臂慢慢高举过头部伸直,双手交叉,转动手腕,掌心向上。呼气时,双臂带动上身慢慢弯下,直到身体与地面平行。再次吸气,双手慢慢举起,呼气时双手分开,在体侧落下。

点击进入下一页
学会五个姿势让你腰围立缩5cm(资料图)

    动作二:风吹树式直立,双脚并拢,两臂放在身体两侧。吸气时,双手慢慢高举过头部,在头顶合掌,同时提起脚后跟。呼气时,上身从腰部弯曲,倾向右侧。保持几秒,吸气时收正。呼气向左,吸气时收正。

责任编辑:林黄丽
相关新闻
相关评论>>