设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
温福高速盐田至福安路段一装满货物的大货车自燃
www.fjsen.com 2011-09-25 17:43  王健 来源:东南网    我来说两句


货运车辆被烧的面目全非


车上的货物全部损毁

 东南网宁德9月25日讯(本网记者 王健) 9月25日下午3点50分,温福高速盐田至福安路段一辆装满货物的大货车自燃,所幸未造成人员伤亡,车上货物全部损毁,货车驾驶员告诉记者,车子自燃时他并不知道,还是在他后方的小车驾驶员,赶上来对他高喊“着火了”货车驾驶员才知道,马上把车靠边停好后迅速下车查看,并打电话报警,可是由于火势越来越大,不一会,整架车包括车上货物已经烧得所剩无几,车主还告诉记者,此次是从上海运货物到厦门的,车上货物的总价值高达两百万以上,此次自燃让他损失惨重。记者在现场看到,四处散落着被烧焦的各式高档运动鞋,此次事故造成温福高速盐田至福安路段短暂堵塞。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>