设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
假冒“老北京布鞋”竟是纸片加塑料
www.fjsen.com 2011-09-26 10:47   来源:闽东日报    我来说两句

 纸片、纸浆、塑料加个布鞋面就加工成了一双布鞋,如此一次性鞋子居然打着“老北京布鞋”的牌子。9月20日,古田县一家鞋店销售的“老北京布鞋”因涉嫌冒牌被执法人员依法查扣。

9月20日,古田县建设路的一家鞋店正以“老北京布鞋,让利大酬宾,全场25元一双”的广告语来吸引顾客。当工商执法人员对其店进行检查时发现,该店所销售的“老北京布鞋”既没有厂名厂址,也没有进货发票,一双售价才25元,明显低于市场价,经初步确认该鞋子涉嫌冒牌。当执法人员对鞋子进行检查时,发现鞋底只一拗就断了,原来鞋子居然是用纸片、纸浆、塑料再加上个布鞋面加工而成。

执法人员现场依法查扣了假冒“老北京布鞋”720,涉及金额达1.8万多元,并对经营者进行立案查处,现案件正在进一步调查中。(戴旺)

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>