设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
2011年“八方红”杯宁德市足球联赛开幕
www.fjsen.com 2011-09-27 11:28  王健 来源:东南网    我来说两句


八支参赛队伍入场


赛场英姿

 东南网宁德讯(本网记者 王健) 24日下午,由宁德市体育局、宁德市体育总会主办,福建八方红茶业有限公司协办的2011年“八方红”杯宁德市足球联赛于宁德市体育中心胜利开幕,次赛事是宁德市第一次自己主办的足球联赛,共有八支来自各县市的代表队参加。

宁德足球的发展始终都是不温不火的在进行着,每逢夏日的旁晚或是周末的午后,总会有不在少数的足球爱好者自发到为数不多的绿茵场,流一把汗,自娱自乐着。间或来个有点官方性质的或者纯粹民间立场的通信杯、蕉超联赛,便是这些足球还好者狂欢的节日。然而,这些呈星火之势的球赛,却一直都没有燎原,宁德各县(市、区)的联赛,还是各自为战,缺乏必要的交流。近几年,网络的兴盛,极大密切了市内各地的球队的交流,也催生了宁德市足球联赛。这与宁德因实施环三都澳发展战略而形成的蓄势待发之势很是相对。

这次,在宁德市体育局领导的关心下,在全市广大足球爱好者的共同努力下首届宁德市足球联赛拉开了帷幕。尽管是七人制,尽管只有八支球队,但它还是为宁德足球爱好者共同切磋球技、结识更多球友提供了极好的平台。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>