设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
道路变成停车场 宁德汽车南站前乱停车现象严重
www.fjsen.com 2011-09-27 10:19  黄竞晟 阮丽云 来源:东南网    我来说两句

东南网宁德9月27日讯(本网记者阮丽云黄竞晟)近日,记者途经宁德汽车南站时发现,宽敞的三车道马路只剩下了单车道可通行,另外两条车道已经停满了出租车、私家车、长途运营车、黑车和公交车。车站门前道路变成了“停车场”,机动车道一整排私家车停得“整齐划一”,旅客出口处,出租车、电动车、摩托车将道路堵了“严严实实”,导致行人困难、车流量减缓,交通堵塞。

据群众反映,这个状况已经持续了相当长一段时间,如此违章停车不仅严重影响交通秩序,也影响了市容市貌。希望相关部门能及时整治,还道路有序、安全、畅通。


三车道的马路只剩下单车道能通行,交通流量减缓


“整齐划一”道路变成停车场
 

旅客出口处堵塞,已经影响进出旅客的正常通行

责任编辑:阮丽云
相关新闻
相关评论>>