设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
抢劫七十二元 潜逃二十九年
www.fjsen.com 2011-09-27 11:28   来源:东南网    我来说两句

与同伙一起抢劫庵堂得款72元,作案后潜逃29年。9月20日,犯罪嫌疑人林某成在潜回湾坞镇白莲村一偏僻深山农场时落网,结束了东躲西藏的潜逃生涯。

经查,现年47岁的林某成,福安市湾坞镇人。1982年10月的一天,林某成因手头拮据,伙同林某生、蔡某现、黄某荣、陈某寿等人(均归案),携带螺丝刀、小刀等前往赛岐镇苏阳村某庵堂抢劫,抢劫得款72元零4角。案发后,福安警方先后抓获林某生、蔡某现、黄某荣、陈某寿等四人,林某成则潜逃被批捕追逃,至目前已是福安市公安局刑拘、逮捕在逃在册时间最长的一例。

目前,林某成已被依法收监,案件在进一步审理中。(李文福 沈晓清)

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>