设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
宁德市农业产业化工作会召开
www.fjsen.com 2011-09-28 08:54  彭汐 来源:闽东日报    我来说两句

记者从27日召开的全市农业产业化工作会上获悉,去年宁德市实现农林牧渔总产值236亿元,茶叶、食用菌、水产三大主导产业产值占农林牧渔业总产值的58%,主导产业优势明显。会上,副市长陈辉肯定宁德市5年来在农业产业化方面取得的成绩,并为宁德市十佳龙头企业举行了授牌仪式。

会议指出,为加快宁德市农业产业化经营发展进程,要做到突出产业特色,着力建设高标准生产基地;突出做强龙头,着力提高龙头企业带动能力;突出品牌带动,着力提高市场开拓水平;突出科技先导,着力提升农业科技水平;突出管理协调,着力提升产业服务水平。(记者 彭汐)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>