设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德市民企项目洽谈会签约项目30个 总投资146.84亿
www.fjsen.com 2011-09-28 19:24   来源:东南网    我来说两句


市委书记陈荣凯

会上,市委书记陈荣凯首先代表市委市政府向出席今天洽谈会的领导来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向企业家们简要介绍了宁德的基本情况。他说,宁德拥有富集的港口岸线优势,独特的地理区位优势,丰饶的山海资源优势,优良的生态环境优势。当前,全市上下正按照省委对宁德“越位赶超、跨越发展”的新要求,围绕刚刚闭幕的市第三次党代会提出的目标任务,深入贯彻海西规划,全面实施环三战略,努力在更高起点上推动宁德科学发展、跨越发展。

陈荣凯还指出,民营经济是国民经济的主体力量,也是宁德经济发展中最活跃、最积极、最具竞争力的部分。从当前和今后一个时期来看,中央和省里对发展民营经济的高度重视、对实施环三战略的大力支持,宁德民营经济发展正迎来新的重大历史机遇。与此同时,我们正在深入实施临港先进制造业集聚、战略性新兴产业崛起、传统产业改造提升、现代服务业加速发展“四大产业计划”,这些都为各类企业与宁德的战略合作、产业对接提供了重大商机。他表示,崛起的宁德已经为海内外各界有识之士铺开了未来发展的美好画卷。开放的宁德,真诚欢迎各路商界精英到宁德参观考察、投资兴业、旅游观光,与我们一道共谋发展、共享双赢。我们将以最优质的服务、最快捷的效率,竭诚打造一个良好的投资环境,以我们最大的努力,使大家在宁德创业顺心、工作舒心。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>