设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
宁屏路霍童镇区段5天3人被过路车撞飞
www.fjsen.com 2011-09-29 12:52   来源:宁德晚报    我来说两句

根据当地群众描述绘制。马健/制图

 9月20日,摩托车被撞现场,群众在救助被撞司机,路面上血迹斑斑。拍客 /图

  道路等级提升了,车速加快了,交通提示牌等硬件设施却没有及时配套,路面的视野没有及时拓展,极易引发交通事故。

  9月20日至24日,短短5天,宁屏路霍童镇区路段就连发两起事故:第一起是一辆二轮摩托车横穿宁屏路与一辆路过小车相撞,第二起为一名老汉穿越宁屏路时与过路车相撞,两起事故导致一死两伤惨剧。

  据霍童交警部门介绍,两起事故发生点相距仅约一公里,均为十字路口,由于路口交通警示牌被两侧绿化带树叶遮挡,加之司机麻痹大意、群众穿行公路安全意识不够导致发生事故。

  为此,霍童当地村民呼吁改善该路段交通安全状况已迫在眉睫。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>