设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
高速交警:加强国庆期间道路交通安全
www.fjsen.com 2011-09-29 15:19  徐磊 来源:宁德晚报    我来说两句

28日,记者从市高速交警支队获悉,该支队将切实加强节日期间道路交通管理工作,确保道路交通安全、畅通,为人民群众欢度佳节创造良好的道路交通环境。

据了解,经有关部门预测,今年群众探亲访友、旅游出行比往年增多,道路交通流量大,特别是旅游景区交通流量将大幅增加,可能影响道路交通安全的因素也将增多。市高速交警支队针对以往节日期间出现的突出问题,精心制定工作方案,坚决杜绝群死群伤事故的发生和防止发生长时间、大范围的交通拥堵。

此外,市高速交警支队将从9月30日至10月7日开展四次统一行动,白天以查处超员、超速、涉牌涉证等严重违法行为为重点,夜间以查处酒后驾驶违法行为为重点。要科学配置警力资源,强化设区市交警支队和高速交警支队的协作;要重视安全防护工作,提高民警和协管员的自身安全防护意识。(记者 徐磊)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>