设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
蕉城区检查节前食品生产、流通领域及餐饮企业的食品安全工作
www.fjsen.com 2011-09-29 16:28   来源:东南网    我来说两句

 东南网宁德9月29日讯(本网记者王健 通讯员周伟峰) 9月28日上午,蕉城区副区长兰挺佳带领区食品安全相关部门赴蕉北市场检查节前食品生产、流通领域及餐饮企业的食品安全工作,就节日期间食品安全及物价等工作做了部署。一是加大物价监管力度,加强对各大超市、市场的巡查,定时更新物价,加强物价报送机制,严厉查处不按规定实行明码标价以及捏造、散布涨价信息哄抬价格等违法行为;二是加强市场食品安全监管,对近期水产品、蔬菜、肉类及熟食品开展专项整治行动,对部分食品进行抽查检测,严禁麦螺、淡菜等海产品以及卫生条件不过关的熟食品入市流通;三是对农贸市场集中开展整治工作,在农贸市场沿线实施一级环卫,集中解决市场的“脏、乱、差”现象。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>