设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
数元运费引发伤害案 “血拼”的代价却达55000元
www.fjsen.com 2011-09-29 17:55  魏韩强 来源:东南网    我来说两句

东南网宁德9月29日讯(本网记者邱丽娟 魏韩强)9月28日,在漳湾派出所民警的多次动员下,涉嫌故意伤害的邱某主动到公安机关投案自首。

据悉,2010年12月17日下午,漳湾镇下塘村的邱某委托其妻姐夫刘某将包装带从漳湾村用阮某的“摩的”送到下塘村,双方约好运费为6元,当阮某将货送到下塘村时并未等到邱某来取货就返回了漳湾,刘某要求阮某再送一次,期间双方因运费纠纷引起争执继而扭打,刘某打中阮某脸部,后邱某赶到现场用膝盖将阮某裆部顶伤。

后经法医鉴定阮某伤情为轻伤(偏重),邱某在案发后潜逃外地。经民警深入工作,邱某家属和刘某分别赔偿阮某医疗费用等39000元和16000元,在取得阮某谅解后,邱某最终放下思想包袱到漳湾派出所投案自首。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>