设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
市人大常委会:统一思想 扎实工作
www.fjsen.com 2011-09-30 08:41  徐洁 来源:闽东日报    我来说两句

9月28日下午,宁德市人大常委会召开机关干部大会,学习贯彻市第三次党代会精神。

会议指出,市第三次党代会明确提出今后五年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务,描绘了在新的历史时期推动宁德跨越崛起的宏伟蓝图。

会议强调,一要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到市委的重大决策部署和第三次党代会的总体要求上来,主动融入,有效作为。二要依法履职,扎实工作,为推动宁德越位赶超、跨越发展提供更加有力的法治保障。要积极引导宁德市各级人大代表带头学习第三次党代会精神,充分发挥人大代表参与决策、协助监督以及模范带头作用,在推动宁德跨越发展中作出新的贡献;要认真对照常委会今年的工作要点和监督计划,确保圆满完成各项工作任务;要转变作用,振奋精神,努力提高履职能力和水平。三要更加注重学习提高,更加注重作风建设,更加注重提高机关党建科学化水平,进一步提高工作质量和效率,更好地发挥参谋助手和服务保障作用。(记者 徐洁)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>