设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
17岁女孩死于床上9个月成干尸 嫌犯于天津被抓
www.fjsen.com 2011-09-30 10:56   来源:东南快报    我来说两句


犯罪嫌疑人从动车上被押下


犯罪嫌疑人从动车上被押下

 东南网-东南快报9月30日讯 9月17日下午3时许,福鼎范女士带新租客到当地桐城街道宛亭路看房子,这间房租约到期有一段时间了,原来的房客小丽(化名)一直联系不上,她只好请人剪掉门的挂锁,推开房门时一股恶臭扑面而来,在屋内,范女士发现床上卧着一具干尸,吓得转身跑出屋,向警方报案。

 出租屋内有干尸的消息一下传遍全城,认识小丽的人都为她感到惋惜,女孩小小年纪竟如此命运多舛,究竟是谁对一个可怜的女孩下此毒手?福鼎市警方启动重特大案件快速侦破机制,成立了专案小组,快速展开侦查,6天抓获杀人凶手21岁的夏某某。28日,福鼎市警方向记者透露了此案细节。

 房东带新租客看房发现干尸

 范女士是一年前将这间房租给小丽的,按当地习惯,租客一次性付给房东一整年的房租,所以和小丽签完协议收了房租后,范女士就没再和小丽有过联系。直到去年12月,在抄电表时,发现小丽的电费超了,就打电话叫她交电费,但一直没人接,范女士也没太在意,此后小丽房间的水电表一直都停留在原来的状态,也就没再打她的电话。今年9月,小丽租住的房子到期了,范女士准备将房子转租给别人,9月17日有租客要来看房,范女士才带人过来。

 由于房门上了两把锁,她还请来锁匠将挂锁剪开,门刚打开就闻到一股说不出的臭味。范女士捂住鼻子扫了一眼屋内,只见房间里零乱不堪,范女士定睛一看,看到了恐怖的画面:床上卧着一具发黑干枯的尸体,躯干被衣服裹住,露出的手脚部分已经发黑发干。她退出房间,立即掏出手机打110报警。

 福鼎市公安局启动重特大案件快速侦破机制,成立了由副市长、公安局长颜细斌为组长的专案小组展开侦查。该局刑侦大队吴伟大队长接到指令后,迅速赶到现场,组织人员勘查,经过确认床上这具干尸就是小丽,初步判断死亡时间是去年12月左右。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>