设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
第五批省级创新型试点企业开始申报
www.fjsen.com 2011-10-19 10:00  郑巧星 来源:宁德晚报    我来说两句

目前,省第五批创新型试点企业申报工作已经开始,截止11月8日。评上创新型企业将获得政府财税政策优惠以及项目资金奖励等方面的支持,并在人才培养、研发创新等方面得到重点扶持。

据悉,本次试点范围包括国有骨干企业、高新技术企业、民营科技企业和科技型中小企业等依靠技术创新发展的企业。申请开展试点的企业需为中国公民或中资机构在福建境内全资设立或控股的具有独立法人资格的企业;企业主营业务和技术发展重点符合国家和我省产业政策、能源政策、环保政策和《福建省中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的重点方向;企业经营和运行状况良好,具有较好的研发条件,近三年连续盈利、研发经费支出占主营业务收入3%以上;过去三年内推出过新产品(工艺、服务)。

符合条件的省属企业向省国资委申报;高新技术企业、民营科技企业和科技型中小企业等可向市科技主管部门申报。(记者 郑巧星)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>