设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
特价商品享“三包” 拒不退换没道理
www.fjsen.com 2011-10-19 10:55   来源:东南网    我来说两句

 东南网-福建日报10月19日讯 (戴旺) “特价销售的商品,就是处理品,不享受‘三包’”。如此等同关系,令黄女士十分不解,她新购的皮靴只穿半天就脱皮,欲求退换时遭到商家拒绝。

  10月17日,黄女士在古田县一家鞋店购买了一双品牌女靴,原价500多元,特价150元,可才穿半天,鞋面就出现脱皮现象。黄女士要求更换一双同价鞋子,可商家说,女靴为处理品,特价销售不予退换。几番交涉无果后,黄女士拨打12315求助。

  工商人员通过调查后认为,特价商品不等同于处理品,特价商品应当享受“三包”。处理品是指有质量瑕疵或其他问题而滞销的产品,商家可不承担“三包”责任,但出售前需告知消费者。工商人员责成商家为黄女士更换了一双新女靴。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>