设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
闽粤警方联手抓获命案在逃人员
www.fjsen.com 2011-10-19 11:15   来源:东南网    我来说两句

东南网-法制今报10月19日讯 (宁新 张新丽 通讯员 庄乃文) 10月15日, 广东警方专程赴宁德霞浦,抓获一名在逃人员胡某兰(女,25岁,湖北省大悟县大新镇窑河村人)。其因涉嫌故意伤害致死罪,于2011年8月出逃后一直未到案,后经调查发现胡某兰藏匿在霞浦。霞浦警方高度重视,责令刑侦大队全力配合协查。

经侦查,犯罪嫌疑人胡某兰极有可能藏匿在霞浦城关万贤小区周围,民警决定在附近蹲守,同时对周围宾馆的监控资料进行调取查看。最终,民警在霞浦城区某酒店601房内抓获在逃人员胡某兰。

今年8月7日4时许,广东东莞虎门镇某大饭店旁的锦鲤烤鱼店有人打架,其中有2个人受伤。接警后,派出所民警赶赴现场将伤员送至医院,其中一名伤者经医院抢救无效死亡。经查明,胡某兰有重大作案嫌疑。目前,胡某兰对犯罪事实供认不讳,其已由广东警方押回。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>