设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
烂尾楼倒塌横梁压扁车头 1人被压车内获救
www.fjsen.com 2011-10-20 10:15  江方方 郭伟伟 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡都市报10月20日(记者 江方方 通讯员 郭伟伟)昨天中午,宁德市蕉城区城南镇金蛇头码头发生一起房屋倒塌事件,一房屋横梁突然重重地砸在一部过往货车的驾驶室上,造成司机被困,所幸蕉城区消防大队紧急营救,成功将被困驾驶员救出。目前,该男子已脱离生命危险。

中午12时53分许,蕉城区消防大队接警后,迅速出动1辆消防车8名消防人员赶往现场。13时05分,消防人员到达现场,看到一条长约10米、宽约1米的横梁压在货车驾驶室上,货车内一名驾驶员被严重变形的车厢压住,透过缝隙,消防人员只能看到被困者的头部和一只手臂。

消防人员动用挖掘机吊起横梁,又撬开了车顶,经过一个多小时的紧张救援,被困司机被成功救出。

据当地居民介绍,该楼房是个烂尾楼,很久没有再建,而该楼的旁边是个沙场,当时这部车就是准备去拉沙子的,刚路过,房屋就倒塌下来压住货车了。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>