设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
省旅游人气城市排行榜宁德市排第五
www.fjsen.com 2011-10-21 09:01  郑巧星 来源:宁德晚报    我来说两句

今年第三季度,宁德市的城市旅游人气全省排行第五。日前,《2011年上半年福建省旅游人气城市排行榜》公布,宁德的到达人气城市和过夜人气城市都为第5名。

据悉,该排行榜是根据省移动公司提供的手机用户入境、入闽及省内漫游统计数据资料,对第三季度我省各个设区市到达客流量和过夜客流量情况进行的全面分析。

从排名情况看,到达人气城市(不含本市)的前6名依次是厦门、福州、泉州、漳州、宁德、南平;过夜人气城市(不含本市)的前6名依次是厦门、泉州、福州、漳州、宁德、龙岩。(记者 郑巧星)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>