设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
假酒穿“洋”装 福鼎一KTV被罚2万8
www.fjsen.com 2011-10-21 11:05  茹捷 来源:闽东日报    我来说两句

   酒水消费一向是KTV娱乐场所的重头戏,可是有些KTV为获取更大利润,居然明目张胆销售假酒,10月17日,福鼎市工商局查结一起KTV销售假冒洋酒案件,对当事人作出立即停止侵权行为,没收侵权洋酒44瓶并处以罚款2.8万元的行政处罚。

8月,福鼎市工商局执法人员对该市多家娱乐场所酒类销售场所进行突击检查。期间,在对某KTV进行检查时,在柜台上发现了几支疑似假酒的皇家礼炮21年,执法人员现场查获涉嫌侵犯他人注册商标专用权的皇家礼炮21年、芝华士12年,马爹利XO等8种进口酒,共计44瓶。

经查,当事人于8月初从一个朋友处购进各类“洋”酒总计46瓶,放在其经营的KTV销售,这些假酒穿上“洋”装就变成了价格不菲的洋酒,最贵的马爹利蓝带可以卖到1500元,最便宜的黑牌12年也要380元,非法经营额达28900元,截至案发之日,当事人已经以每瓶480元的价格售出2瓶轩尼诗XO。后经专业人士鉴定,确认当事人尚未售出的44瓶洋酒均为假冒产品,属侵犯他人注册商标专用权商品。(记者 茹捷 通讯员 王谋龙 沈赟)

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>