设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
[蕉城]区政府全面清查农村中小学食品安全
www.fjsen.com 2011-10-21 14:56  王健 周伟峰 来源:东南网    我来说两句

 东南网宁德10月21日讯(本网记者 王健 周伟峰) 10月20日,蕉城区政府在全区范围内开展中小学校园周边食品安全检查,对全区13个乡镇中小学校园周边小食杂店、小饮食店、小吃摊点和学校食堂的食品卫生状况开展检查整改。以进一步加强农村中小学食品安全工作,保障中、小学生的饮食安全。

 此次整治分三个检查组进行,重点清理整治无照经营食品行为,对无“QS”标识的食品、过期变质食品、“三无”食品、及滥用添加剂、是否使用地沟油等进行全面清查。针对检查中不符合《食品安全法》要求的小餐饮单位、小食品商店、小饮食摊点,下发了整改意见,要求限期整改,并对发现的违规食品进行倒查,遏制其进货源头,从根本保障农村中、小学生的饮食安全。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>