设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
盗贼鸠占鹊巢 睡过头被抓获
www.fjsen.com 2011-10-21 15:29   来源:东南网    我来说两句

东南网-法制今报10月21日讯 (陈炳辉 通讯员 夏晓莉) 近日,宁德福鼎市检察院依法起诉一起涉嫌盗窃罪案,经法院审理判处被告人有期徒刑10个月,并处罚金5000元。

据了解,该嫌犯吴某系“90后”网瘾青年,因无钱支付上网费,遂起偷盗之心,入室盗窃,由于连续几个晚上通宵上网不堪困意,偷完东西见户主家没人,便借用主人的床眯一会,没想到睡过头。待主人回家时发现自家有被翻乱的痕迹,床上竟睡着一名陌生青年男子,立即拨打110报警,吴某在睡梦中被闻讯赶到的派出所民警逮个正着。此外,吴某于今年3月到5月间多次趁一些住户家中无人、门窗未关之机,潜入被害人家中,盗走现金、贵重首饰等,涉案金额近万元。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>