设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 国际 > 正文
利比亚将支持伊斯兰法律或允许一夫多妻制
www.fjsen.com 2011-10-24 09:41   来源:环球网    我来说两句

环球网记者谭利娅报道,在结束了卡扎菲政权42年的统治和8个月的内战冲突之后,利比亚过渡政府“全国过渡委员会” 10月23日在班加西举行庆典,正式宣布利比亚全国解放。“过渡委”多名官员在会上发表讲话,欢呼利比亚进入一个新阶段。

  “利比亚进入新阶段”

  利比亚过渡政府“全国过渡委员会”众多官员都参加了此次庆典。庆典仪式开场诵读了可兰经,人们唱响利比亚国歌。成千上万的人来到庆典现场,许多人手中挥舞着新利比亚国旗。

  据法新社报道,在庆典开幕式上,一名利比亚“过渡委”官员说:“我们向全世界宣布,我们深爱的国家已经解放,包括它所有的城市、村庄、山峰、高山、沙漠和天空。”

  据英国《每日电讯报》描述,“过渡委”副主席古贾(Abdel Hafiz Ghoga)在庆典上说道:“(利比亚)宣布解放。高抬你的头颅,你是一名自由的利比亚人。”

责任编辑:黄竞晟
相关新闻
相关评论>>