设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德6学校入选省首批基础教育学科教学研究基地
www.fjsen.com 2011-10-25 09:22  林珺 来源:宁德晚报    我来说两句

省普通教育教学研究室近日遴选出省首批基础教育学科教学研究基地学校100所,其中我市有6所。

为了深化基础教育课程改革,推进素质教育,提高学校教师教学研究水平,总结推广中小学教育教学改革试点典型经验,提升我省中小学教育教学质量,今年9月,在各设区市教研室推荐的基础上,省普通教育教学研究室组织省内外有关专家,对各地推荐的学校进行了认真评审,遴选出省首批基础教育学科教学研究基地学校100所,其中,福安市实验小学、霞浦县实验小学分别是小学语文、信息技术的教学研究基地;福鼎市第十七中学是初中数学的教学研究基地;福安市第二中学、宁德第一中学、霞浦县第六中学分别是高中数学、体育、通用技术的教学研究基地。(记者 林珺)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>