设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
省县域经济实力“十佳”名单公布 福安福鼎榜上有名
www.fjsen.com 2011-10-25 09:30  林珺 来源:宁德晚报    我来说两句

10月21日,由省政府发展研究中心与省统计局联合开展的2011年度福建省县域经济实力“十强”、经济发展“十佳”、科学发展“十优”评价结果揭晓。福鼎、福安因经济发展速度强劲,分别挺进全省新“十佳”的第4位、第5位。

据悉,获得2011年度福建省县域经济发展“十佳”称号的县(市)排名依次为:闽侯县、东山县、长泰县、福鼎市、福安市、华安县、平和县、龙海市、连城县、大田县。其中,福安市、福鼎市发展速度强劲,排名上升最多,与去年相比,分别上升19名、16名,成为榜单上的“新贵”,发展速度强劲。

此外,今年还授予福安为闽东经济实力最强县(市)。(记者 林珺)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>