设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
省政府质量奖本月开始申报
www.fjsen.com 2011-10-26 10:33  周邦在 来源:宁德晚报    我来说两句

2011年度(第三届)省政府质量奖评审工作开始申报,我市所有具有独立法人资格、连续正常经营5年及以上、取得卓越绩效的制造业领域的企业或组织可自愿向市质量技术监督局提出申报,申报截止时间为2012年3月20日。

据了解,企业或组织在自愿申报的前提下,并须应同时具备以下基本条件。1.企业申报主体建立了完善的质量管理体系,通过质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证,实行卓越绩效管理成效显著,质量管理处于国内同行业领先水平。2.主导产品质量严于国家(行业)标准要求;依法接受国家法定的质量管理部门监督检查;自2008年至今在国家、省级质量监督抽查中连续合格;出口产品的企业,自2008年以来未因质量问题被进口国通报。3.各项节能减排指标达到国内先进水平。4.经济效益居国内同行业前列。5.自2008年以来无重大质量、安全、环保事故。6.依法纳税,自2008年以来无税收违法行为发生。(记者 周邦在)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>