设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
半夜爱车遭喷油漆 雪佛兰成了“大花脸”
www.fjsen.com 2011-10-26 10:38  孙丽晶 来源:宁德晚报    我来说两句

24日7时许,家住市区署前路的陈先生准备开车去上班,却发现自己停在路边的爱车被人喷了白色的油漆。眼看着才买半年多的小车惨遭“毁容”,陈先生心疼之余又气愤不已。

据陈先生介绍,今年3月份他刚买了一辆银白色的雪佛兰小轿车,由于住房周围不方便停车,陈先生平时就将车停在附近的一公司门口,一直都相安无事。23日20时左右,陈先生开车回家,发现署前路市财政局与市医保中心中间路段的一块空地上平时有人停车,而此时却空着,陈先生遂将自己的车停在了那个空位上。

结果一觉醒来,陈先生却发现自己的爱车成了“大花脸”:车子右侧的玻璃上被人用白色的油漆胡乱涂鸦,倒车镜上也是白花花一片。陈先生连忙拨打了保险公司电话并报了警。经过勘察,陈先生车子的损失并不属于保险范围,“黑手”也没找到,无奈之下,陈先生只好先把小车送到修理厂清洗。

“我平时也没跟什么人结怨,我怀疑是车子停在那里占用了原车主的位置,才会遭此黑手。”新车无故遭殃的陈先生很是郁闷。(记者 孙丽晶)

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>