设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文

黑车集聚东湖路揽客  交通营运秩序受干扰

www.fjsen.com 2011-10-26 10:57  游雯星 邱丽娟 来源:东南网    我来说两句


黑车占道致交通秩序混乱 陈旻杰 摄

东南网宁德10月26日讯(本网记者 游雯星 邱丽娟)市场路口设临时停车位本是为了方便市民,不曾想却被黑车长期霸占揽客。

宁德蕉城区东湖路富海市场路口,60余部南埕黑车占道揽客,不仅影响了该路段的交通秩序,也扰乱了正常的班车营运。运管部门称未曾停止打击,但苦于取证困难。

市民:黑车成排占道  影响交通秩序

24日下午17时30分许,记者实地走访了位于蕉城区东湖路的富海市场路段,只见小型货运车、面包车、小车等一字排开于车道两边的公用临时停车位上,挤不到位的车辆肆意停放于慢车道和人行道上。

私家车附近貌似车主的三四个男子正在边聊天边吃花生,他们的眼睛也时不时地向富海市场的方向望一望。“去南埕吗?马上就走,一个人只要5块。”其中一男子见记者在私家车附近停留了很久,便主动上来询问。

记者发现,这些私家车占道的附近恰好是车流左转掉头的位置,此时又恰逢下班时段,长长的车流行驶到此处便开始出现混乱,小车、电动车、行人互相交错,喇叭声也是此起彼伏。

“你看这条路,货车、面包车、小车都有,都快成停车场了!”陈女士每天都要到富海市场买菜,据她介绍,这些车辆长期占据市场路口,是为了拉客去南埕。“市场路口设临时停车位本是为了方便市民,但现在却成了黑车的专用停车位。”陈女士无奈地说。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>