设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
蕉城一民房突发大火 十几万结婚财物旦夕被毁
www.fjsen.com 2011-10-31 23:08  张伯君 陈炀黄金兰 来源:东南网    我来说两句

东南网宁德10月31日讯(本网记者黄金兰 通讯员张伯君 陈炀)10月30日23时08分,蕉城区漳湾镇拱屿村一民房发生火灾,火势猛烈,大火造成户主存于家中用于结婚的十几万财物付之一炬。蕉城区消防大队接到报警后,立即出动1部指挥车、1部消防车、10名消防官兵赶赴现场。

由于村内道路狭小,消防车只能停在距离火场近150米以外的道路上。现场,一座两层的砖木结构民房已经全部被大火包围,火势正在向毗邻木屋蔓延。经过火情侦查和了解情况后,消防官兵在离火场不远的水池旁利用手抬机动泵,铺设干线出三把水枪,一支水枪在毗邻的屋顶上对火势进行控制,另两支水枪分别从民房东西侧进攻,经过消防官兵的努力,次日凌晨1时09分,大火被扑灭。

据户主介绍,着火民房内存放着八万多元现金,外加各种首饰,价值共十多万元。由于户主近期要办婚宴,才将大量现金和首饰放在屋中,没想到婚宴还没办积攒的钱却被一场大火全部烧没了。

目前,起火原因正在调查中。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>