设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德公安局“清网行动”抓获1332名在逃人员
www.fjsen.com 2011-11-01 10:08  黄莉莉 来源:闽东日报    我来说两句

10月26日,宁德市公安局召开 “清网行动”新闻发布会,自5月26日至10月24日,全市公安机关共抓获1332名在逃人员,551人被移送起诉,773人被取保候审,另8人被监视居住。

据悉,在抓获的在逃人员中,省厅十大要犯3人,省督捕在逃人员3名,公安部B级通缉令在逃人员3人。周宁、屏南、福鼎、霞浦等县级公安机关的“清网率”超过60%,全市公安机关有6名同志被省厅记三等功,1个县级公安机关被嘉奖。

会上,市公安局法制科相关负责人还介绍了最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部发布的《关于敦促在逃犯罪人员投案自首的通告》。该《通告》指出,在逃犯罪人员自通告发布之日至2011年12月1日前向公安机关、人民检察院、人民法院、监狱或所在单位、城乡基层组织等有关单位、组织投案自首,如实供述自己罪行的,可以依法从轻或者减轻处罚。(闽东日报记者 黄莉莉)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>