设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
一时起贪念 盗手机获刑又受罚
www.fjsen.com 2011-11-01 10:37   来源:宁德晚报    我来说两句

 看到卫生间地板上别人丢失的一部手机,一时起贪念,捡起后逃离现场。近日,福安市穆云乡下村一村民因此被指控犯盗窃罪,被法院判处拘役三个月,并处罚金1000元。

 经审理查明,今年7月6日11时许,被告人林某到福安市坂中乡一家快餐店用餐,餐后借用店老板二楼住处卫生间时,盗走遗失在卫生间地板上的一部诺基亚C6手机后逃离现场。事后,林某将盗来的手机卡取出,用塑料袋将手机包好藏匿于其在福安市城北富春路租住的民房内。案发后,公安机关已追回手机并返还快餐店老板。该手机经福安市价格认证中心估价,价值约1800元。(罗文君)  

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>