设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德市召开推进中小学信息化工作现场会
www.fjsen.com 2011-11-01 10:54  彭汐 来源:闽东日报    我来说两句

10月31日,宁德市召开推进中小学信息化工作现场会,贯彻落实国家、省、市中长期教育改革和发展规划纲要,学习交流各地教育信息化工作经验。副市长周秋琦出席会议。

在听取了6所学校代表汇报发言后,周秋琦对宁德市各学校在促进基础教育信息化工作上所作的努力给予充分肯定。她强调,各级教育主管部门和学校要深化认识高度重视,把推行中小学信息化作为教育的必由之路来抓。要突出重点全力推进,在具体的工作中做到抓重点、重规则,抓落实、重成效。要强化领导落实保障,教育部门要善于出谋划策,注重项目工作。(闽东日报记者 彭汐)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>