设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
宁德政法委:忠实履行职责 服务文化发展
www.fjsen.com 2011-11-01 10:57  彭小妮 来源:闽东日报    我来说两句

10月31日,市委政法委机关召开学习贯彻党的十七届六中全会精神会议。市委常委、政法委书记、副市长林鸿出席会议并就如何进一步学习宣传贯彻全会精神进行部署。

林鸿要求,全市各级政法机关要把学习贯彻十七届六中全会精神作为当前首要的政治任务,组织全体政法干部通过多种方式的学习活动,进一步统一思想认识,深刻领会精神内涵,把十七届六中全会精神贯彻到政法各项工作中,更好地推动政法工作;要忠实履行职责,服务文化发展,积极推动社会主义法制文化建设,积极营造积极向上的文化发展环境,积极维护国家的文化安全;要繁荣政法文化,促进本职工作,推动政法文化的繁荣与发展。全体政法干部要以学习贯彻十七届六中全会精神为动力,增强责任感与使命感,全面做好政法工作;充分发挥政法职能作用,加强和创新社会管理,努力为深化文化体制改革,推进社会主义文化大发展大繁荣提供法律服务和法制保障。(闽东日报记者 彭小妮)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>