设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
女公务员酒后被官员性侵追踪:当事官员已被逮捕
www.fjsen.com 2011-11-01 15:27   来源:四川新闻网    我来说两句

情况通报

  酒店监控录像显示:一名穿淡青色西服的男子抱着一名女子进入客房(为保护当事人隐私,该图已作技术处理)

 31日晚,“女公务员网上实名举报:被县残联理事长性侵 ”一事经媒体曝光后,有了新的进展,记者从四川蓬安县人民政府新闻办公室获悉,县残联理事长因涉嫌犯罪,已被公安机关逮捕。

 蓬安县人民政府新闻办公室在对于该事的处理进展情况通报上称,此事发生后,县纪委对张森的严重违纪问题立案调查,已暂停县安监局党组成员职务,县人民政府已暂停其县安监局副局长职务;县纪委及时对刘习全的严重违纪问题立案调查,已暂停其县残联机关党支部书记、理事长职务。因刘习全已涉嫌犯罪,公安机关经立案侦查,并提请检察机关批准,已对其执行逮捕。(记者 吴柳锋)

事件经过

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>