设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
霞浦一狠心母亲 竟以3.6万元卖亲生儿子
www.fjsen.com 2011-11-02 08:36   来源:东南网    我来说两句

 东南网-法制今报10月1日讯(温娜 庄乃文) 10月18日,宁德市霞浦县公安局打拐队接到报案称:林某某在2008年与霞浦县一个叫易某娜的女子同居,不久后易某娜怀着身孕离开了林某某,并在2009年5月份生下一男婴,而后易某娜背着林某某家人将该男婴卖给他人。

 霞浦县公安局打拐队高度重视,立即对案件进行侦查。办案民警经过走访侦查,于19日晚在霞浦县松城街道葫芦门村一家租赁房屋内抓获犯罪嫌疑人易某娜。

 经查,犯罪嫌疑人易某娜于2009年5月18日,伙同霞浦籍男子张某等人在霞浦县松港街道一宾馆的房间内将自己与林某某所生一周大的男婴以人民币3.6万元卖给他人。

 目前,犯罪嫌疑人易某娜、张某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>