您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 网络拜年专题 > 正文

市委常委、政法委书记、副市长林鸿到直属二大队调研

nd.fjsen.com  2011-11-21 16:10:19 来源:东南网  我来说两句


市委常委、政法委书记、市政府副市长林鸿同志现场调研


市委常委、政法委书记、市政府副市长林鸿同志现场调研

东南网宁德11月21日讯(本网记者 王健 通讯员 林秋云)11月16日下午,宁德市委常委、政法委书记、市政府副市长林鸿一行在东侨管委会主任刘金香、东侨公安分局局长李坚等的陪同下,莅临直属二大队检查指导工作。

林书记先后察看了事故多元调处中心、违法处理窗口、办公区等,调研期间,边察看边听取了主持大队工作的施卫东同志关于大队的人员安排、科室设置及软硬件设施配备等基本情况的介绍。在多元调处中心,林书记详细询问近期达成调解协议的情况,并对调解成效显著表示肯定;在违法处理窗口,他了解违法处理流程及酒驾整治情况;在得知大队办公楼还是租用、交通设施建设经费存在困难时,林书记要求东侨管委会给予及时解决。调研期间,林书记还对大队下一步执法规范化建设提出指导性意见。

1  2  


  • 责任编辑:王健     标签:林鸿 常委 二大队 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注