用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 曝光台 > 正文

套餐券刚买4天就失效 本土团购网站E团网被疑人间蒸发

商家:9月底就已联系不上E团网

nd.fjsen.com 2011-11-21 08:54  黄晓波 来源:厦门日报 我来说两句

漫画/朱利军

厦门网-厦门日报讯 (记者 黄晓波)团购券刚买4天已然无效,客服电话也无人接听,账户余额难以取出,整个网站几乎只剩支付系统还在运作。曾经红火的厦门本土团购网站“E团网”,近日疑似“人间蒸发”。

买来刚4天,双人套餐券失效

近日,有关E团网倒闭的传言见诸于我市多个本土论坛。细看这些论坛帖子,记者发现早在上个月底,倒闭传言就已出现。

“那里继续工作的就只有收费系统,等大家付了钱发现不能消费时,是找不到他们的。 ”网友“yushion”就在10月29号发帖痛斥E团网称,自己于10月25号刚在E团网团购了某餐厅的双人套餐券,不想,发帖当天打电话给餐厅预约时,却被餐厅老板告知“E团网已经倒闭,所以不接待。”随后他拨打E团网客服电话,竟也没人接听。

网友“cvolin”也有相似的遭遇。“我在E团网团购了一张78元的美发套餐,眼看没几天就到期了,于是打电话联系预约美发,结果被告知他们联系不上E团网的人了,无法对账,已经暂停这个活动了。”

除了团购券失效,还有网友对自己存在E团网个人账户里面的余额如何取回表达了相当大的担忧。

  • 责任编辑:房小奇    标签:团购 E团 人间蒸发
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月